CARPACCIO DI CARNE SALADA CON SALSA OMAGGIO A CIPRIANI
VEDI LA LISTA DEGLI INGREDIENTI
2 persone
Difficoltà: un gioco da ragazzi
Preparazione: 10 minuti
Cottura: nessuna
PER 2 PERSONE
Difficoltà: Un gioco da ragazzi
Preparazione: 10′
Cottura: nessuna
INGREDIENTI:
- Una confezione di Carne salada
- 250 g di maionése
- Un cucchiaino di succo di limone
- Uno o due cucchiai di salsa Worcester
- Pepe bianco
- 30 o 40 ml di latte o panna
- Un cucchiaio di Brandy
- Pepe bianco
PREPARAZIONE:
- Per creare la salsa di accompagnamento, unite un po’ alla volta la maionése alla panna e al succo di limone. Aggiungete qualche goccia di salsa Worcester e del pepe bianco. Infine, mescolate il tutto con due cucchiaini di Brandy.
- Impiattate disponendo le fettine di carne salada lungo il piatto e calate dall’alto la salsa a gocce.